Desde o século XVI que era reconhecida a importância da sardinha como se comprova pelo recenseamento de peixes do litoral lusitano realizado por Duarte Nunes d Leão .
No mesmo mar de Setúbal e no de Sesimbra, sua vizinha, há a mais sardinha e mais saborosa que se pode dar; a qual, além de sustentar o Reino, se leva por mar a outras partes, e por terra ao reino de Castela, para onde sai grande carregação até a corte de Madrid.
Uma sardinha é tudo .
A Dona Sardinha assada é um prato da cozinha tradicional portuguesa
, originário da região de Lisboa e Vale do Tejo, e é considerada uma das sete maravilhas da gastronomia de Portugal -
É sem dúvida uma marca forte dos Santos Populares e das Festas de Lisboa.
Uma sardinha é tudo !
Cheira bem , cheira a Lisboa, do Castelo , Alfama, Bairro Alto ,da Bica à Madragoa, Lisboa
veste-se a rigor, as festas da cidade estão a chegar, uma sardinha é tudo !
Venham participar nesta experiência única, que jamais esquecerão, já cheira bem , cheira a Lisboa .
Uma sardinha é tudo. A minha vida dava uma sardinhada .
Bem hajam
Carlos Fernandes .
veste-se a rigor, as festas da cidade estão a chegar, uma sardinha é tudo !
Venham participar nesta experiência única, que jamais esquecerão, já cheira bem , cheira a Lisboa .
Uma sardinha é tudo. A minha vida dava uma sardinhada .
Bem hajam
Carlos Fernandes .
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